Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На руководство КИМЭП подали в суд экс-преподаватели

Ранее профессор Алекс Данилович через суд добился восстановления в должности и выплате денежной компенсации за моральный ущерб.

Против руководства Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП) подали судебные иски уволенные в прошлом году преподаватели данного вуза, пишет "Время". 6 апреля в Алматы состоялось очередное судебное заседание по иску преподавателя Хала Фостера. В декабре прошлого года профессор Алекс Данилович через суд добился восстановления в должности и выплате компенсации в размере более одного миллиона тенге (6,8 тысячи долларов) за моральный ущерб и оплату за услуги адвоката.
Его примеру последовали и другие уволенные преподаватели. Данилович отметил, что руководство КИМЭПа уволило своих сотрудников с формулировкой “сокращение штатов в связи с тяжелым финансовым положением”. Однако вуз не выплатил компенсацию в размере месячного оклада, которое полагается платить при увольнении согласно казахстанскому законодательству. Также многим уволенным не выдали приказ об увольнении. В связи с этим весной прошлого года несколько сотен студентов КИМЭП устроили акцию протеста. Митингующие были недовольны решением руководства вуза повысить оплату за обучение на 16 процентов. Аким Алматы Ахметжан Есимов резко раскритиковал президента КИМЭПа Чан Йан Бэнга за массовые увольнения профессоров.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: