Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция освободила похищенную в Бразилии тещу генерального промоутера "Формулы-1"

Выйти на след преступников удалось по отпечаткам пальцев, оставленным в брошенной машине.

0
596
2 августа 2016 12:34
Полиция освободила похищенную в Бразилии тещу генерального промоутера "Формулы-1" Берни Экклстоуна, сообщает "Евроспорт".

Полиция освободила Апаресиду Шунк, проведя спецоперацию, в результате которой были задержаны двое подозреваемых в похищении. Выйти на след преступников удалось по отпечаткам пальцев, оставленным в брошенной на выезде из Сан-Паулу машине, на которой перевозили тещу Экклстоуна. Отпечатки оказались в базе данных - прежде преступники привлекались за мелкие правонарушения. Через некоторое время удалось найти квартиру, арендованную одним из них несколько месяцев назад, в ней содержалась заложница.

Элитное подразделение полиции Сан-Паулу провело штурм в одном из домов в муниципалитете Котия, где обнаружили 67-летнюю женщину связанной, но живой. По подозрению в организации похищения арестован пилот вертолета Берни Экклстоуна, которого считают лидером банды.

"Полиция сработала отлично. Я счастлив. Прошлые несколько дней были очень нервными, крайне неприятно, когда такое происходит с членами вашей семьи", - прокомментировал событие Экклстоун.

22 июля Апаресида Шунк находилась дома с двумя служанками, когда в 13:20 позвонил домофон - мужчины у ворот сообщили, что принесли посылку. Одна из служанок открыла дверь, и молодые люди - в возрасте около 18 лет - схватили Апаресиду и затолкали в Ford Fiesta, а позже сообщили об условиях выкупа по электронной почте.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
596
2 августа 2016 12:34
Новости