Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Шумахера дебютирует в "Формуле-4"

15-летний Мик шумахер в составе команды "Ван Амерсфорт" выступит на гонках в Германии.

Сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера - Мик дебютирует в качестве пилота голландской команды "Формулы-4" "Ван Амерсфорт" в конце апреля на гонках в Германии. Об этом сообщает Autosport.com.

"Мы увидели на тестах, что он очень способный гонщик. Ждем успешного сезона", - заявил руководитель команды Фритс ван Амерсфорт. Первый этап сезона-2015 пройдет 25-26 апреля.

Ранее 15-летний Мик, чтобы не привлекать к себе внимание СМИ, выступал под девичьей фамилией матери - Бетч, но теперь решил вернуть фамилию отца. Последние сезоны гонщик провел в картинговых сериях, а в сентябре стал вице-чемпионом мира по картингу в категории KF-Junior.

"Формула-4" была создана в 2013 году по инициативе главы Международной автомобильной федерации (FIA) Жана Тодта. Серия является переходной ступенью между картингом и взрослыми гонками. "Формула-4" существует в виде международных соревнований, которые проводятся в Европе. К участию допускаются гонщики в возрасте от 15 до 22 лет.

Михаэль Шумахер в настоящее время проходит курс реабилитации в своем доме в Швейцарии после тяжелой травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33