Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена Шумахера продает его самолет

Самолет продается за 20 миллионов евро - на 5 миллионов дешевле нового.

Жена Шумахера продает его самолет
Михаэль Шумахер. Фото "Р-Спорт"

Супруга семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который с декабря 2013 по июнь нынешнего года находился в искусственной коме, продает его самолет, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на таблоид Bild.

Самолет Falcon 2000EX рассчитан на 8 пассажиров, на фюзеляж самолета нанесены инициалы Шумахера. Самолет продается за 20 миллионов евро, цена нового самолета - 25 миллионов евро. Шумахер может быть перевезен к себе домой в течение нынешнего лета. Главный врач реабилитационной клиники в Базеле Марк Мадер считает, что для таких пациентов, как Шумахер, пребывание дома "оптимально", несмотря на то что для семьи уход за ним будет непростым. Дом Шумахера находится на берегу Женевского озера неподалеку от Лозанны.

Напомним, Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что спустя 6,5 месяцев Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. Затем его супруга Коринна заявила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33