Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болид гонщика "Формулы-1" Дэвида Култхарда привезут в Алматы

Известный гонщик Дэвид Култхард прилетит в Алматы всего на один день

Фото Тengrinews.kz©/Роза Есенкулова
2
15 апреля 2014 16:30
Болид "Формулы-1" доставят в Алматы - 600-килограммовую машину жители и гости города смогут увидеть 1 июня на Новой площади. Об этом сообщает Tengrinews.kz, чей корреспондент побывал на заводе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе, где спортивная машина и была изготовлена.

Над созданием болида трудятся не менее 100 человек - около 70 дизайнеров сначала придумывают внешний облик предстоящей модели. За каждую деталь машины отвечают разные отделы - если пять человек работают над воплощением в реальность уникальных колес, то семь человек могут штамповать шурупы.

Известный гонщик Дэвид Култхард прилетит в Алматы всего на один день. Однако организаторы мероприятия подробностей не раскрывают. Известно, что к болиду Дэвида Култхарда зрителей не подпустят - не потому, что его стоимость равна нескольким Porchshe Cayenne, а по той простой причине, что спортивная машина сильно нагревается. Люди могут обжечься, говорят организаторы.

Асфальт на Новой площади Алматы идеально подходит для этих гонок - специальная комиссия долго искала подходящее полотно. Каждые 20 метров будут дежурить пожарные. Техническая команда Red Bull Racing прилетит в Алматы в количестве 12 человек, каждое колесо машины будут обслуживать от двух до трех человек.

"Болид 2014 года, который мы привезем в Казахстан, может за три секунды разогнаться до 100 километров в час. Его длина составляет 4 метра, ширина - 1,8 метра. Его вес - 600 килограммов. Для перевозки мы разберем машину, и уже в Алматы соберем, - рассказывает глава технической поддержки команды Марк Джон Уилс. - Я приезжал в Алматы в прошлом году, мы смотрели несколько площадок. Площадь Республики лучше всего подходит для заезда болида, длина трассы - 1 километр. Алматинцы смогут увидеть болид в действии", - говорит он.

Кроме того, организаторы установят симулятор болида "Формулы-1" в нескольких ночных заведениях. Алматинцы смогут попробовать себя в качестве команды пит-стоп и попытаться побить рекорд команды Red Bull Racing, которая поменяла колеса за 1,9 секунды. Главный приз - билеты в VIP-зону показательных гонок в Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
2
0
15 апреля 2014 16:30
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33