Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаэля Шумахера начали выводить из комы

Семикратный чемпион "Формулы-1" в конце декабря прошло года разбился при катании на горных лыжах.

Михаэля Шумахера начали выводить из комы
Михаэль Шумахер. Фото ©Getty Images
Врачи больницы французского Гренобля ввели семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который впал в кому после падения в горах, в фазу постепенного пробуждения. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на L'Équipe.

Инцидент с Шумахером произошел 29 декабря 2013 года, когда он во время катания на лыжах во французском Мерибеле упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи. В первые дни после трагедии Шумахеру было сделано две операции.Температура тела гонщика была снижена до 35 градусов по Цельсию, для того чтобы уменьшить риск дальнейших поражений мозга.

Отмечается, что Шумахер хорошо реагирует на процесс вывода из комы, который начался на этой неделе. Последние официальные заявления касательно здоровья немца были сделаны в середине января - тогда отмечалось, что его состояние стабильно, но по-прежнему остается критическим.

Камера на шлеме семикратного чемпиона "Формулы-1" работала во время его падения, и изображения с нее могут быть использованы для расследования инцидента. В середине января стало известно, что расследование по делу Шумахера продлится еще две недели. По истечении этого срока следователи представят результаты на пресс-конференции.

Лыжи Шумахера и его шлем были отправлены на экспертизу в город Шамони в "Национальную школу горнолыжного спорта и альпинизма". Уже известно, что горнолыжная трасса в Мерибеле соответствовала всем необходимым требованиям.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33