Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джункадэлья из "Астаны" официально объявлен третьим пилотом Force India в "Формуле-1"

Force India и ППСК "Астана" стали официальными партнерами.

Даниэль Джункаделья. Фото с сайта takgroup.kz
1
5122
24 января 2014 18:23
Испанский гонщик Даниэль Джункадэлья подписал контракт с командой F1 Force India, и будет выступать в качестве резервного пилота, передает корреспондент Vesti.kz.

Илья Роусс, менеджмент Даниэля Джункадэлья: "ППСК "Астана" объявлена официальным партнером команды "Формулы-1" Force India. Логотип столичного клуба будет на носовой части болида, также на форме пилота и сотрудников технического состава. Это не коммерческий спонсор, это именно партнерство. Под брендом "Астана" несколько лет выступает Даниэль. И дальше будет выступать в качестве третьего пилота Force India. Под него уже оборудовано сиденье на болиде. Джункадэлья выезжает на все Гран-при, помимо этого будет участвовать в серии DTM, как в прошлом году. Он также поедет с командой Меrcedes. В течение трех лет мы с ним работали. Он выиграл все, что можно было выиграть в "Формуле-3". Прошлый год у него был тестовый с командой Williams и инженерами Mercedes. В этом сезоне он все ближе подбирается к тому, чтобы сесть основным пилотом за болид "Формулы-1". Но есть определенные шаги, которые ему еще нужно сделать, как любому пилоту F1.

- Какие задачи ставятся перед ним?

- Работать с инженерами, учиться и набираться опыта. Быть готовым сесть в болид, если что-то случится с основными пилотами. Будет выезжать на тренировочные круги во время Гран-при, участвовать во всех предсезонных тестах команды. Его задача сейчас набираться опыта, на результат он не поедет, так как еще не стал основным пилотом. Но в ближайшее время он им будет. Во всяком случае, для этого делаются все необходимые шаги. Это как раз тот случай, когда был замечен молодой и перспективный гонщик, для него разработана правильная программа подготовки и менеджмент. Думаю у него есть шанс добиться серьезных успехов в "Формуле-1" в ближайшем будущем.

В прошлом году основной задачей Дани была работа с инженерами, в этом – работает уже с болидом непосредственно на трассе. Он поедет на результат в DTM. Что от него ожидать? Поставим цель попасть в десятку. Больше требовать пока рано. Надо учитывать, что он только второй год участвует в гонках серии DTM. К примеру, ему потребовалось три года, что выиграть "Формулу-3". Подниматься на подиум нужно постепенно.

- Какие изменения коснулись болидов?

- Основные изменения коснулись мотора, его носовой и хвостовой части, аэродинамики, системы восстановления энергии. Словом, изменения серьезные, и сейчас никто не может сказать, какая из команд будет в топе. Хотя Даниэль всегда ездил на Mercedes. И его новая команда Force India новые моторы получает от Mercedes. Здесь нет противоречий. Даже может случиться такое, что рано или поздно он придет в немецкую команду основным пилотом. Если его возьмет Mercedes, то он уже должен состояться, как топовый гонщик. Процесс роста можно пройти в других командах.

- Но при этом он легионер.

- Да, но его вся карьера отслеживалась "Астаной" совместно с топовым менеджментом зарубежных компаний. Поэтому его смело можно называть представителем Казахстана. С ним заключен долгосрочный контракт. Как человек он достойный, всегда корректно себя ведет и выкладывается на сто процентов.

- На его примере можно вырастить своего пилота?

- Наша задача не только вырастить иностранного гонщика, а на его опыте воспитывать гонщиков из Казахстана. Даниэль это понимает. И он будет наделен функцией, как и Александр Винокуров, который работает над резервом. Не забывайте, что Даниэль находится в автоспорте с шести лет. В Казахстане пока нет людей, которые этим видом спорта занимались бы с раннего возраста. Но к этому все идет. Задача Даниэля поднимать автоспорт в стране своим примером, и я уверен, он принесет немало пользы Казахстану.

При этом хочу заметить, что под Алматы строится трасса "Сокол". После ее завершения планируется провести серию мировых гонок, как DTM или Moto GP. Верю, что этот проект будет реализован. Потому что люди, которые занимаются ее строительством, очень серьезно настроены. У нас есть все основания полагать, что "Формула-1" придет и в Казахстан.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
5122
24 января 2014 18:23
Новости