Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахеру вернули счастливый талисман

Тибетский талисман семикратному чемпиону мира "Формулы-1" подарила жена Коринна.

Шумахеру вернули счастливый талисман
Михаэль Шумахер. Фото с сайта driveride.ru
Сотрудники лыжной станции во французском Мерибеле вернули семье Михаэля Шумахера счастливый талисман, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe.

29 декабря семикратный чемпион мира упал и ударился головой о камни. Сейчас он находится в одном из госпиталей Гренобля. Угрозы для его жизни сейчас уже нет.

Браслет Шамбала, подаренный Шумахеру его супругой Коринной, стал счастливым талисманом немецкого гонщика. Согласно поверьям, браслет наделяет энергией и ясностью ума своего владельца. Коринна искала его и в больнице, и в вертолете, которым переправляли Михаэля, и на злополучном месте на горнолыжной трассе, но не могла найти.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33