Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи сообщили о признаках улучшения состояния Шумахера

Семикратному чемпиону мира в классе "Формулы-1" провели повторную операцию.

Врачи сообщили о признаках улучшения состояния Шумахера
Михаэль Шумахер. фото с сайта eg.ru
Семикратному чемпиону "Формулы-1" Михаэлю Шумахеру, который серьезно пострадал в результате падения на горных лыжах, сделана новая операция, есть некоторые признаки улучшения ситуации, - передает "Р-Спорт". 

Об этом сообщил на пресс-конференции во вторник глава отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя в Гренобле, где находится Шумахер, Жан-Франсуа Пайен.

"Мы не можем сказать, что он вне опасности, но ситуация сейчас лучше контролируется, чем вчера, мы выиграли некоторое время. Он по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, мы пока не планируем никаких перемен в намеченном лечении, будем продолжать интенсивную терапию в реанимации", - сказал он.

По его словам, операция была сделана в ночь на вторник, она длилась два часа. Врачи удалили гематомы, которые находились в мозгу гонщика. Сканеры показали, что операция прошла удачно, гематомы удалены, однако есть и другие повреждения головного мозга, за которыми надо наблюдать, пациент останется в реанимации.

В Интернете опубликован видеоролик, на котором видно, как вертолет забирает получившего травму во время катания немецкого лыжника. Инцидент с гонщиком произошел 29 декабря Шумахер ударился головой, катаясь на лыжах во французских Альпах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33