Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алонсо признан самым высокооплачиваемым гонщиком в мире

В рейтинге журнала Fobes испанский пилот "Феррари" обошел своего коллегу по цеху и действующего чемпиона "Формулы-1" Себастьяна Феттеля.

0
5 сентября 2013 14:19
Испанский пилот команды "Феррари” Фернандо Алонсо является самым высокооплачиваемым гонщиком в мире по версии журнала Forbes.

Двукратный чемпион мира в гонках класса "Формула-1" зарабатывает 30 миллионов долларов, из которых только два миллиона получает от своих личных спонсоров.

На втором месте идет чемпион мира-2008 и пилот "Мерседес" Льюис Хэмильтон, который в год получает суммарную сумму в 27,5 миллионов долларов. Совсем немного британцу уступает гонщик серии NASCAR Дейл Эрнхардт-младший со своими 26 миллионами долларов в год.

За Эрнхардом-младшим на четвертой строчке расположился другой американец Джимми Джонсон, который зарабатывает по 24 миллиона долларов в год. Совсем немного ему уступает ветеран Moto GP Валентино Росси, с суммарной суммой в 22 миллиона долларов в год. Еще одна звезда американской серии NASCAR Тони Стюарт зарабатывает 18,5 миллиона долларов.

По информации Forbes, трехкратный и действующий чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель каждый год получает по 18 миллионов долларов.

Не так много немецкому пилоту уступает Даника Патрик, выступающая в NASCAR и зарабатывающая в год по 15 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг чемпион мира-2009 Дженсон Баттон - его заработок 14 миллионов долларов в год.

Напомним, самым высокооплачиваемым спортсменом по версии Forbes является американский гольфист Тайгер Вудс (78,1 миллиона). На втором месте швейцарский теннисист Роджер Федерер (71,5 миллиона), на третьем и четвертом - баскетболисты Коби Брайант (61,9 миллиона) и ЛеБрон Джеймс (59,8 миллиона). Женский рейтинг возглавляет российская теннисистка Мария Шарапова.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
5 сентября 2013 14:19
Новости