Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даниэль Джункадэлья: Либо первое место, либо авария

Гонщик "Астаны" рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем участии в Гран-при Макао и профессиональных планах.

Фото предоставлены RaceFace Sports Media Syndicate
0
29 ноября 2012 11:40
В Китае прошла 59-я гонка Гран-при Макао, в которой принял участие гонщик казахстанской "Астаны" Даниэль Джункадэлья. К сожалению, испанцу не удалось покорить эту трассу. Корреспондент Vesti.kz решил узнать о причинах. 

- Даниэль здравствуйте. Все казахстанцы переживают с Вами как победы, так и поражения. Расскажите, пожалуйста, как Вам гонка Гран При Макао?

- Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто следит за моими успехами. Для любого гонщика важна поддержка, для мена она особенно важна, так как я представляю целую республику.
Конечно, каждый раз, когда я выхожу на старт, думаю только о победе. Тем не менее, не всегда получается достичь желаемого результата. Гонка в Макао очень опасна и на трассе практически нет мест для обгона. Если и удается выиграть позицию, то делают это за счет ошибок или аварий соперников, так уж устроена эта гонка.

- В квалификации Вы были третьим, по итогам первой гонки финишировали на пятом месте, что не получилось в финале?

- В такой гонке как Макао точная настройка болида играет решающее значение. У нас возникли технические неполадки, которые после каждого заезда мы пытались устранить и перенастроить автомобиль. В итоге я вышел на старт в некотором нервном напряжении. После неплохого старта и 4 позиции мой болид ушел в стену.

- Кого Вы считали основными претендентами на победу?

- У каждого есть шанс показать себя. Победителем мог стать даже стартовавший последним. Конечно, до начала мероприятия я понимал, что могу снова победить. Я должен был победить и понимал, что в моей ситуации это либо первое место, либо авария. Собственно говоря, так все и произошло.

- Расскажите о ближайших своих планах.

- Планов очень много и мы активно занимаемся их реализацией. Я смог успешно показать себя на тестах "Феррари" в "Формуле-1" . Также прохожу регулярные тренировки на болиде GP2.  Продолжаем вести переговоры с техническим подразделением команд "Формулы 1". Думаю, что в ближайшее время мы сможем поделиться с вами хорошими новостями и станет понятно, кто станет моей технической командой, с которой я буду представлять Казахстан в "Формуле-1".

Напомним, победителем 59-го Гран-при Макао стал португальский пилот Carlin Антонио Феликс да Кошта. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
29 ноября 2012 11:40
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33