Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного беспокоюсь за парня". Российский журналист высказался о будущем Исламбека Куата в РПЛ

Казахстанец провел два матча за новый клуб.

"Немного беспокоюсь за парня". Российский журналист высказался о будущем Исламбека Куата в РПЛ
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"
Российский журналист Сергей Егоров ответил на вопрос о будущем полузащитника сборной Казахстана Исламбека Куата в подмосковных "Химках". Его слова приводит Sputnik.

- Давайте поговорим об Исламбеке Куате. Один из лидеров национальной сборной, был лидером "Кайрата", но в России играет в командах, которые стоят на вылет. Прошлый сезон в "Оренбурге" - команда вылетела, сейчас перешел в "Химки" - команда на последнем месте в РПЛ. Так просто складывается или это говорит об уровне Исламбека?

- Я бы не сказал, что просто так сложилось, ведь у Зайнутдинова складывается иначе. Я думаю, это показатель его уровня. Сейчас немного беспокоюсь за парня, потому что в "Химки" за год пришел четвертый главный тренер. Очевидно, что Куата брало прежнее руководство, где былb тренер Гунько и спортивный директор Егоров, который хорошо знает казахстанский рынок. Сейчас пришла новая власть, и первым их решением было расторжение контракта с белорусом Сигневичем, которого взяли прежние люди. Поэтому не знаю, насколько крепки позиции Куата в "Химках". Все покажет время - ближайший матч у "Химок" с "Динамо": если Куат выйдет в основе и хорошо себя покажет, значит будут шансы.

"Не уровень РПЛ, он вернется в Казахстан". Агент Бахтиярова подверг критике Куата и его переход в "Химки"

Куат подписал контракт с клубом в начале сентября. За "Химки" казахстанец успел провести два матча.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости