Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренеру казахстанского клуба продлили дисквалификацию за участие в договорном матче

Помимо него, ранее были наказаны и трое игроков.

Экс-тренеру казахстанского клуба продлили дисквалификацию за участие в договорном матче
Хазрет Дышеков. Фото ФК "Черноморец"©
Бывший тренер новороссийского "Черноморца" Хазрет Дышеков вновь был отстранен от футбольной деятельности. Такое решение принял КДК РФС, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на сайт российского футбольного союза.

"Не допускать Дышекова Х.Ж. к участию в официальных спортивных соревнованиях в качестве спортивного судьи, тренера, руководителя спортивной команды и в качестве другого участника соответствующих официальных спортивных соревнований в период с 20 июня 2020 года по дату вступления в силу приговора суда в отношении Дышекова Х.Ж. либо о прекращении в отношении него уголовного дела и (или) уголовного преследования", - говорится в тексте решения.

В июне 2019 года Дышеков был отстранен от футбольной деятельности на год. Помимо него, были наказаны трое игроков команды Иван Юдин, Анатолий Пуляев и Станислав Резников - им нельзя заниматься футболом в течение трех лет. На год отстранен генеральный директор "Урожая" Дмитрий Градиленко.

Поводом для санкций стали итоги разбирательств по матчу 27-го тура первенства ПФЛ в группе "Юг" "Чайка" - "Черноморец" (3:1), который был заподозрен в договорном характере. Победа в этой игре помогла "Чайке" сохранить лидерство и обойти "Урожай" в споре за путевку в ФНЛ.

54-летний Дышеков известен казахстанским болельщикам по работе в "Кайсаре" в 2009 году.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости