Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Зайнутдинов из "Ростова" заинтересовал два клуба российской премьер-лиги

Сам игрок рассматривает РПЛ как плацдарм для трансфера в Западную Европу.

Казахстанец Зайнутдинов из "Ростова" заинтересовал два клуба российской премьер-лиги
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©

Стали известны детали переговоров полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова о продлении контракта с российским "Ростовом". 

Как пишет в своем телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет, представители игрока решают вопрос с зарплатой. Он отметил, что сам футболист "не просит ничего сверхъестественного".


"Он вообще ничего не просит, так как верит, что большие деньги сами придут за ним. Но дело в том, что почти полтора года назад он сам приходил в "Ростов", выкупив свой контракт у "Астаны". И зарплата у него в клубе с берегов Дона, мягко говоря, не космическая. Во всяком случае, точно не идет ни в какое сравнение с условиями Попова, Еременко и других лидеров. Поэтому представителям Бактиера хотелось бы, чтобы парню подняли зарплату до приличных размеров, как игроку основного состава", - пишет Кожахмет. 

С нового сезона казахстанцы перестанут считаться легионерами в РПЛ, поэтому к Зайнутдинову есть интерес от двух клубов лиги, но они находятся в выжидательной ситуации и следят за ситуацией. Сам игрок рассматривает Россию как плацдарм для отъезда в Западную Европу - один из агентов, получивший авторизацию на переговоры по казахстанцу, ищет ему варианты. 

"Учитывая сложную ситуацию с пандемией во всем мире, сейчас найти достойную работу довольно нелегко. Поэтому вряд ли полузащитник сборной Казахстана покинет "Ростов" до конца года. Но мосты с Европой навести не помешает", - отмечает Кожахмет. 

"Карпин говорит, что отправит меня в Казахстан". Зайнутдинов - о спасителях карьеры, контракте с "Астаной" и предложении "Кайрата"

По его мнению, ускорить переговоры с Зайнутдиновым может главный тренер "Ростова" Валерий Карпин

"Окончательное решение в вопросе между "Ростовом" и Зайнутдиновым за двумя людьми - самим Бактиером и Карпиным. Зайнутдинов твердо уверен в одном: пока Карпин видит в нем игрока основного состава и доверяет ему, то смысла покидать "Ростов" у него нет. Так что - Валера, верим!". 

Ранее президент "Ростова" Арташес Арутюнянц сообщил, что клуб близок к продлению контракта с Зайнутдиновым. Действующее соглашение 22-летнего казахстанца рассчитано до декабря этого года. В текущем сезоне хавбек забил три гола и отдал два ассиста в 12 матчах. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости