Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандального российского футболиста сослали во вторую команду за конфликт с экс-тренером "Тобола"

В прошлом году он избил гражданина США.

Скандального российского футболиста сослали во вторую команду за конфликт с экс-тренером "Тобола"
Аяз Гулиев. Фото: ФК "Спартак"©
Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев переведен во вторую команду. Об этом объявил официальный сайт московского клуба. 

По данным "Спорт-Экспресса", Гулиева отстранили за нарушение командной дисциплины, выразившееся в конфликте с тренером по физподготовке Владом Чепзановичем. Игрок неоднократно подвергал сомнению указания серба, который руководит тренировками на время отсутствия главного тренера Доменико Тедеско, находящегося на обязательном карантине после возвращения из Европы.

39-летний Чепзанович работает в "Спартаке" с лета 2019 года. В сезоне-2014 он входил в тренерский штаб "Тобола". Также в его карьере были болгарский "Лудогорец", сербские"Црвена Звезда" и "Хайдук" из Кулы, российский "Краснодар", греческий "Олимпиакос" и бельгийский "Андерлехт". 

23-летний Гулиев - воспитанник академии "Спартака". В текущем сезоне он провел 11 матчей в РПЛ. Ранее сообщалось, что клуб может отдать хавбека в бесплатную аренду или досрочно расторгнуть контракт с ним. 

В апреле 2019 года Гулиев в Москве избил американца Майкла Коу Джона Эли - футболист нарушил правила дорожного движения и не пропустил пешехода. Игрок избежал суда, извинившись перед Эли и выплатив ему компенсацию, но получил крупный штраф от "Спартака". Также выяснилось, что до этого инцидента Гулиев 200 раз нарушал ПДД. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости