Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один из лучших в РПЛ". Болельщики - о возможном переходе экс-игрока "Астаны" в клуб Зайнутдинова

В России он играет с 2018 года.

"Один из лучших в РПЛ". Болельщики - о возможном переходе экс-игрока "Астаны" в клуб Зайнутдинова
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Оренбург"©
Бывший футболист казахстанской премьер-лиги Джордже Деспотович близок к тому, чтобы в летнее трансферное окно сменить "Оренбург" на другой российский клуб, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее отмечалось, что 28-летним сербским легионером интересуется московский ЦСКА, но позже армейцы опровергли эти слухи. Теперь вот появилась информация о возможном переходе игрока в "Ростов", за который с прошлого года выступает 22-летний полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов.

Приход Деспотовича в "Ростов" может состояться в том случае, если стороны договорятся об условиях личного контракта. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на журналиста Сергея Егорова. В частности, клуб Зайнутдинова не может предложить Деспотовичу оклад в размере 1,2 миллиона евро. Речь может идти о сумме около 700 тысяч евро в год.

Контракт нападающего с "Оренбургом" истекает 30 июня, то есть "Ростову" он может достаться бесплатно.

А вот что по этому поводу думают поклонники российского футбола:

Alexandr Petrov
Надеюсь, не вместо Шомуродова.

ожиданиеКрестовский реальностьЧипонг
1,2 миллиона в год чудаку, который за два года 12 голов забил?

metropolitan
Очевидно, что "Оренбург" сливают, видать, не только у РЖД, но и у "Газпрома" деньги кончаются. Ну и славно, одним фармом "Зенита" в лиге будет меньше.

Ростовский
Классное будет усиление под еврокубки. "Ростов" топ!

Никита Кутняков
Ну такой себе форвард. 

Ростовский
Один из лучших в РПЛ. Считаю посильнее Шомуродова.

Ovsyankin
Так-то для РФПЛ он топ.

Давид Костров
Нападающий высокого для РПЛ уровня, 28 лет, 5 сезонов еще точно сможет поиграть, свободный агент. "Спартак" платит за Соболя 5+ миллионов евро (аренда 500 и трансфер более 4,5) и кладет ему зараплату 1,8 миллиона евро, покупая по сути кота в мешке. Не надо сказок, что его потом можно продать, это неизвестно, да и история с Дзюбой тому пример. К чему это я, а к тому, что при всех условиях Деспотович заслуживает (по сравнению с рынком) зарплату даже в 1,5 миллиона.

madjer163
Слишком жирно хочет. 28 лет это уже серьезный возраст, потом перепродать будет тяжелее. Сравнение с Соболевым глупое, ему 23 года - перспективы огромные, потенциальный сборник. К примеру, тот же Молло получал в "Крыльях" 400 тысяч евро в год в период отжига в РПЛ!

Knight-XIV
Зачем перепродавать? Его берут бесплатно, как свободного агента. Поэтому рискуют только зарплатой. 

Alexander Baskakov
Хорошие игроки в Италии не получают 1,2 миллиона.

Valentin Kompaneytsev
Вероятность того, что Деспотович останется в одном из российских клубов существует.

Напомним, что Деспотович защищает цвета "Оренбурга" с лета 2018 года, с того момента провел 43 матча и забил 12 мячей. В Казахстане выступал за "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол".
Поделиться в соц. сетях:
Новости