Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб принял решение по зарплате казахстанца Куата

За команду хавбек выступает с января.

Российский клуб принял решение по зарплате казахстанца Куата
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"
Клуб российской премьер-лиги (РПЛ) "Оренбург", в составе которого выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, не собирается идти на сокращение заработанных плат футболистов в условиях пандемии коронавируса, сообщил РИА Новости член попечительского совета клуба Василий Столыпин.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая. Ранее выступающие в Российской премьер-лиге московский "Спартак", "Уфа" и казанский "Рубин" объявили о снижении месячного жалованья.

"У нас все контракты в рублях, поэтому вопросов нет, - сказал Столыпин. – (Нет смысла сокращать зарплаты), в связи с тем, что рубль поднялся. Мы посмотрели (на ситуацию) и поняли, что это некритично для нас".

"Кайрат" предлагал продлить контракт, но...". Куат - о зарплате в "Оренбурге", будущем Исламхана и словах Жукова

За "Оренбург" Куат выступает с 1 января 2020 года. Казахстанец провел три матча в РПЛ, выйдя в старте против "Спартака" (1:3), "Арсенала" (2:0) и "Крыльев Советов" (1:1). 

После 22 туров "Оренбург" занимает 13-е место из 16, набрав 23 очка.
Поделиться в соц. сетях:
Новости