Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чтобы отыграть восемь туров, полтора месяца должно хватить - Аршавин о паузе в РПЛ

Он поделился мнением о продолжении турнира.

Чтобы отыграть восемь туров, полтора месяца должно хватить - Аршавин о паузе в РПЛ
Андрей Аршавин. Фото: sportbox.ru

Бывший футболист сборной России и алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал приостановку РПЛ из-за эпидемии коронавируса. Он считает, что турнир будет продолжен без зрителей.

"Мое мнение как болельщика, зрителя и участника: отчасти, хочется, конечно, чтобы чемпионат был продолжен и матчи были доиграны, но, на мой взгляд, нужно готовиться к тому, что 10 апреля, когда состоится очередная встреча РПЛ и РФС, придется настраиваться на то, что мы вынуждены будем играть без зрителей. Чтобы отыграть восемь туров, полтора месяца должно хватить. Но вообще можно и в четыре недели уместиться", - цитирует Аршавина "Матч ТВ".

Напомним, пауза в чемпионате России, где сыграно 22 тура, продлится до 10 апреля. В РПЛ выступают три казахстанских футболиста - Бахтиер Зайнутдинов ("Ростов"), Исламбек Куат ("Оренбург") и Акмаль Бахтияров ("Сочи").

Поделиться в соц. сетях:
Новости