Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий "Астаны" и "Кайрата" признан лучшим футболистом месяца в РПЛ

На его счету 12 голов.

Экс-нападающий "Астаны" и "Кайрата" признан лучшим футболистом месяца в РПЛ
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Оренбург"©
"Оренбург" назвал лучшего футболиста марта по итогам голосования среди болельщиков. Им стал сербский нападающий Джордже Деспотович, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В марте Джордже Деспотович дважды поражал ворота соперников и вновь признается болельщиками игроком месяца, набрав 28 процентов голосов! С результатами голосования можно ознакомиться по ссылке в сториз", - пишет Instagram российского клуба.

28-летний Деспотович защищает цвета "Оренбурга" с лета 2018 года, с того момента провел 43 матча и забил 12 мячей. В Казахстане форвард выступал за "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол". С января за его нынешний клуб играет экс-полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат.

Экс-легионер "Астаны" стал самым прогрессирующим в стоимости игроком клуба Куата
Поделиться в соц. сетях:
Новости