Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Зенита" с опытом работы в Казахстане оценил перспективы Исламхана

Капитан сборной находится на просмотре у чемпионов России.

Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"
0
21 января 00:45
Экс-игрок "Зенита" и бывший тренер "Окжетпеса" Сергей Герасимец в интервью "Петербургскому дневнику" оценил перспективы капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана подписать контракт с чемпионом России. 

По мнению специалиста, Исламхан не нужен клубу. Он отметил, что у "Зенита" и так высокая конкуренция в линии атаки. Также Герасимец раскритиковал уровень чемпионата Казахстана. 

"Ему 26 лет - это золотой возраст для футболиста. В эти годы надо играть, а не сидеть на лавке. Думаю, что у Исламхана вряд ли есть шансы вытеснить из состава кого-либо из игроков "Зенита", а ведь на позиции в линии атаки у петербургской команды претендуют Малком, Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Олег Шатов, Алексей Сутормин.

И вообще - нынешнему "Зениту", если и нужны новички, то только такие, которые сразу смогут усилить команду, как год назад получилось с Сердаром Азмуном. У меня нет уверенности, что это удастся Исламхану. Он звезда чемпионата Казахстана, а в "Зените" сложно заиграть даже звездам более сильных чемпионатов.

"По многочисленным просьбам". "Зенит" показал Исламхана болельщикам из Казахстана

Если Исламхан перерос чемпионат Казахстана, то ему надо найти команду, в которой он будет стабильно играть. В "Зените" у него мало шансов, говорили, что им интересуется "Рубин" - может, ему стоит выбрать этот вариант? Фактор того, что игроки из Казахстана не будут считаться легионерами, не приведет к их наплыву в Россию. Наоборот, российским футболистам не очень высокого класса будет легче трудоустроиться в Казахстане.

Можно только похвалить агентов этого футболиста. Уровень чемпионата Казахстана значительно уступает российскому. В этой стране есть лидер - "Астана", крепкая команда, она участвовала в групповых этапах Лиги Чемпионов. По уровню это середняк нашего чемпионата. Есть "Кайрат" - единственный конкурент "Астаны". Все остальные команды резко им уступают, играют, в лучшем случае, на уровне ФНЛ. Футболистам "Астаны" и "Кайрата" не приходится полностью выкладываться в большинстве матчей.

В целом, чемпионат Казахстана - сложный турнир: страна большая, регионы сильно отличаются по климатическим условиям, много перелетов, переездов. Сильно влияет на результаты специфическое судейство. Поэтому тот факт, что игрок из Казахстана сейчас на просмотре в лучшем клубе России - это повышает внимание к этой лиге, о которой в России раньше знали только то, что в нее звезды едут доигрывать, как это было с Аршавиным", - заявил Герасимец, игравший за "Зенит" с 1997 по 1999 год и возглавлявший "Окжетпес" в сезонах-2006, 2009, 2010.

Напомним, о приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января, а на следующий день хавбек провел первую тренировку на сборе в Катаре. Гендиректор питерцев Александр Медведев объяснил, почему клуб обратил внимание на казахстанца, и рассказал, как на это решение повлиял экс-хавбек "Зенита" и "Кайрата" Андрей Аршавин.  

Ранее "Зенит" представил видео с участием Исламхана и показал гол, который казахстанец забил в двусторонней игре. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 января 00:45
Новости