Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Россия - это не космос". Лучший футболист Казахстана-2002 - о шансах Исламхана и Куата в РПЛ

Оба после ухода из "Кайрата" не смогут перейти в другие клубы КПЛ.

"Россия - это не космос". Лучший футболист Казахстана-2002 - о шансах Исламхана и Куата в РПЛ
Фото: Vesti.kz©

Лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев оценил шансы Исламбека Куата и Бауыржана Исламхана заиграть в российской премьер-лиге после ухода из "Кайрата". В интервью Vesti.kz он назвал команды, которые могут усилить полузащитники сборной. 

Напомним, глава "Кайрата" Кайрат Боранбаев объявил об уходе Куата и Исламхан. По условиям соглашения, они не могут перейти в другие казахстанские клубы. 


"Куат и Исламхан смогут успешно играть в командах ниже пятого места РПЛ. Чемпионат России по футболу не является космическим по своему уровню, поэтому ребятам по силам быть игроками РПЛ.

Исламхан в "Локомотиве"? На сегодняшний день в "Локо" солируют другие футболисты, которые точно не слабее Исламхана", - заявил Ловчев. 

Ранее стало известно, что Куат может перейти в "Оренбург", а в декабре сообщалось о возможном трансфере Исламхана в "Локомотив". 

"Сильные выдержат конкуренцию". Ловчев нашел позитив в отмене в КПЛ лимита на легионеров из России и стран ЕАЭС

Отметим, что Ловчев выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и сборной Казахстана. В 2001 и 2004 году он становился чемпионом Казахстана, а в 2001-м и 2002-м - обладателем Кубка страны. В 2002 году воспитанника российского футбола признали лучшим игроком Казахстана.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости