Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только за еврокубки". Казахстанский футболист - о своем клубе в российской премьер-лиге и задаче на сезон

21-летний футболист выходил с командой из ФНЛ.

Акмаль Бахтияров. Фото: КФФ
0
1166
9 сентября 20:28
Нападающий молодежной сборной Казахстана и "Сочи" Акмаль Бахтияров в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал стартовые неудачи в играх российской премьер-лиги и оценил потенциал своей команды.

Дебютант РПЛ отыграл восемь встреч, но казахстанец на поле еще ни разу не появлялся. Ранее Бахтияров говорил, что планирует изменить ситуацию и будет бороться за место на поле. Свой клуб он видит не в аутсайдерах РПЛ.

- "Сочи", несмотря на плохой старт, сейчас разыгрался.
- Состав хороший. Восемь человек из "Зенита". Эта команда, которая собралась, должна бороться за место в еврокубках - от первого до седьмого. Но мы вернемся к тому, что команда только собралась и ей нужно время, - отметил Бахтияров. 

- А почему команда так долго забить не могла?
- Я не знаю (улыбается). Это злой рок преследовал. Фортуна была не на нашей стороне. Моменты были, но мы их не реализовывали.

- Хотя в команде достаточно игроков с хорошей статистикой.
- Да, нападающие хорошие. 

- Но сейчас пошло дело.
- Да, в последней игре три забили. У нас такая команда, которая не должна бороться за выживание, а только за место в еврокубках.

"Предложения из КПЛ тоже были". Футболист молодежной сборной Казахстана - о карьере в России

Добавим, что сейчас Бахтияров находится в составе молодежной сборной Казахстана, которая борется за выход в финальный турнир ЧЕ. После двух побед отечественные футболисты уступили Испании, а уже завтра, 10 сентября, на своем поле сыграют с Израилем.
Поделиться в соц. сетях:
0
1166
9 сентября 20:28
Новости