Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб продал картонного футболиста стоимостью в три миллиона евро и наварился

Сам трансфер игрока принес только 50 тысяч рублей.

Клуб продал картонного футболиста стоимостью в три миллиона евро и наварился
Фото с сайта ФК "Рубин"
Казанский "Рубин" выставил на аукцион картонную фигуру полузащитника "Зенита" Алексея Сутормина. После долгих торгов она была продана за 85 тысяч рублей, сообщает "Чемпионат".

Ранее "Рубин" сообщил, что готов продать картонную фигуру игрока, а все вырученные средства перечислить тем, кому они полагаются.

25-летний Сутормин перешел в "Рубин" из "Оренбурга" 29 июня, но всего через несколько дней "Зенит" договорился о переходе хавбека. Стало известно, что в обоих случаях клуб-продавец получил от покупателя 50 тысяч рублей. При этом портал Transfermarket оценивает игрока в 3,5 миллиона евро.

Сутормин является воспитанником "Зенита". Ранее он играл за "Строгино", "Волгарь" и "Оренбург". На его счету также семь матчей за молодежную сборную России, в которых он стал автором одного забитого мяча. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости