Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер команды Зайнутдинова уснул на новом фильме Тарантино

Клуб занимает второе место в РПЛ.

Тренер команды Зайнутдинова уснул на новом фильме Тарантино
Фото: ФК "Ростов"
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин уснул на показе нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", передает корреспондент Vesti.kz.

Наставник российского клуба опубликовал в инстаграме фотографию из кинотеатра, в котором он побывал вместе с супругой Дарьей Гордеевой.

"Когда любимая жена привела в кино", - подписал фото Карпин.


Отметим, что 50-летний Карпин возглавляет "Ростов" с 2017 года. В нынешнем чемпионате России его команда после пяти туров идет на втором месте, имея в активе 11 очков. Между тем полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов не играет из-за травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости