Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб с казахстанцем в заявке открыл счет голам в премьер-лиге и ушел от поражения

Его команда уступала из-за автогола.

Российский клуб с казахстанцем в заявке открыл счет голам в премьер-лиге и ушел от поражения
Фото: ФК "Сочи"
Футбольный клуб "Сочи", за который выступает хавбек молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров, сыграл вничью с "Оренбургом" в гостях, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча шестого тура российской премьер-лиги прошла сегодня, 16 августа, и завершилась со счетом 1:1. Оба гола в матче случились после перерыва.

На 46-й минуте защитник "Сочи" Никита Калугин отправил мяч в свои ворота - он пытался прервать подачу на экс-нападающего "Астаны", "Тобола", "Кайрата" и "Жетысу" Джордже Деспотовича. Отыгрались гости на 68-й минуте, когда форвард Дмитрий Полоз реализовал пенальти и забил первый истории клуба гол в РПЛ. 

Забил Акинфееву, стал капитаном и подвергся критике. Как бывший форвард "Астаны" играет в РПЛ

В прошедшем матче Бахтияров снова попал в заявку "Сочи", но на поле в итоге не вышел. Казахстанец пока не играл в текущем сезоне. 



С тремя очками "Сочи" идет на 15-м месте, а "Оренбург" с двумя баллами занимает последнюю, 16-ю, строчку. В следующем туре 26 августа команда Бахтиярова отправится в гости к "Уралу", который с семью очками располагается на девятой позиции.

Смена схемы и звездные конкуренты. У казахстанца Бахтиярова мало шансов заиграть за дебютанта РПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости