Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья не позволил футболисту молодежной сборной Казахстана заработать пенальти за новичка РПЛ в товарищеском матче

Вместо этого нападающий получил желтую карточку.

Судья не позволил футболисту молодежной сборной Казахстана заработать пенальти за новичка РПЛ в товарищеском матче
Фото: ФК "Сочи"©

Футболист молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров сыграл за новичка российской премьер-лиги "Сочи" в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом матче "Сочи" потерпел поражение от клуба "Олимпия" из Любляны, который является обладателем Кубка Словении, со счетом 3:4. Встреча прошла в рамках учебно-тренировочных сборов команды в Словении.

Бахтияров появился на поле после перерыва и отыграл весь второй тайм. При этом на 85-й минуте казахстанский нападающий был близок к тому, чтобы заработать пенальти, но вместо этого судья матча показал ему желтую карточку.

Напомним, сборы "Сочи" в Словении продлятся до 6 июля. В первом матче нового сезона российской премьер-лиги команда сыграет 13 июля с московским "Спартаком".

Поделиться в соц. сетях:
Новости