Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получавший предложения от "Кайрата" и "Астаны" Бердыев решил уйти из "Рубина"

В декабре 2018 года он назвал "Кайрат" единственным клубом, куда мог бы поехать работать.

Курбан Бердыев. Фото: ФК "Рубин"
3
6229
15 мая 22:18
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев покинет клуб по собственному желанию по окончании сезона, сообщает Sport24.ru

20 мая он проведет последнюю домашнюю игру, соперником в которой станет "Анжи", а 26 мая клуб закроет сезон гостевым матчем против "Краснодара". За два тура до финиша сезона "Рубин" с 35 очками идет десятым в таблице российской премьер-лиги. 

66-летний Бердыев возглавлял "Рубин" с 2001 по 2013 год, а вернулся в команду в 2017-м. За два срока работы с командой провел 478 матчей - 208 побед, 140 ничьих, 130 поражений, выигрывал чемпионат России в 2008 и 2009 годах, становился обладателем Кубка России в сезоне-2011/12.

В прошлом Бердыев не один год карьеры отдал казахстанскому футболу. Как игрок он шесть лет выступал за "Кайрат". Тренерскую карьеру Бердыев начал в 1986 году в джамбульском "Химике" (сейчас - "Тараз"), затем возглавлял "Кайрат" и "Мунайшы" (ныне - "Каспий"). Покинул Казахстан Бердыев в 1996 году, вернувшись в родной Туркменистан, откуда уехал в Россию.

"Кайрат" подготовился к смене тренера и нашел замену Шпилевскому?

Ранее Бердыев получал предложения возглавить "Астану", "Кайрат" и сборную Казахстана. В декабре 2018 года он заявил, что единственный клуб из Казахстана, куда он мог бы поехать работать, - это "Кайрат". 

"От клубов предложения периодически возникают, но это несерьезно, и они знают, что я не поеду, - говорил Бердыев на вопрос об интересе из Казахстана. - Единственный клуб, куда я мог бы поехать работать - это "Кайрат", с президентом которого у меня хорошие дружеские отношения. Но я сказал, что не вернусь в Казахстан. Недавно я летал на конференцию, у меня хорошие отношения с федерацией футбола. Я рассказал свое видение футбола, как вижу развитие. Слухи, видимо, связаны с этим общением, контактами". 
Поделиться в соц. сетях:
3
6229
15 мая 22:18
Новости