Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ включили казахстанца Зайнутдинова в список будущих звезд РПЛ

Авторы отметили его задатки в плане организации игры.

Российские СМИ включили казахстанца Зайнутдинова в список будущих звезд РПЛ
Фото: ФК "Ростов"
Казахстанского футболиста Бахтиера Зайнутдинова включили в список будущих звезд российской премьер-лиги. Список наиболее удачных трансферов опубликовал портал sport24.ru.

Материал вышел под заголовком "Новички РПЛ, которых вы могли не заметить. А они станут звездами лиги".

Далее приводятся имена перспективных игроков, среди которых оказался и новоиспеченный игрок "Ростова" Зайнутдинов.

"Моторный box-to-box из "Астаны", который призван заменить ушедшего в "Спартак" Аяза Гулиева. 20-летний Зайнутдинов был одним из самых ярких полузащитников в чемпионате Казахстана, потому на него обратили внимание в России. Бахтияр - сбалансированный игрок центра поля, который проделывает большой объем черновой работы, но при этом имеет неплохие задатки в плане организации игры - дружит с пасом, умеет обвести. В общем, Карпин получил в свое распоряжение неплохой материал для работы. Осталось грамотно его обработать", - говорится в характеристике.

О переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. Условия соглашения не сообщаются, но "Астана" подтвердила, что игрок сам выкупил свой контракт.

"20-летний казахстанский гений". Переход Зайнутдинова в "Ростов" вошел в ТОП-10 зимних трансферов РПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости