Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Еркебулану надавали авансов, и теперь он под прессом". Российский агент - о перспективах Сейдахмета и Зайнутдинова в России

Также он прокомментировал переход Бахтиярова в "Сочи".

"Еркебулану надавали авансов, и теперь он под прессом". Российский агент - о перспективах Сейдахмета и Зайнутдинова в России
Еркебулан Сейдахет (в центре). Фото: ФК "Уфа"©

Российский агент Сергей Цырин в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о возможном возвращении в КПЛ из российской "Уфы" Еркебулана Сейдахмета. Также он выразил мнение, что Бахтиер Зайнутдинов сможет заиграть в "Ростове", куда перешел в январе.

- Сергей, в СМИ пишут об интересе "Кайрата" и "Ордабасы" к Сейдахмету. Как думаете, стоит ли Еркебулану возвращаться в Казахстан, учитывая, что в России он не играет?

- Я не знаю, кто борется за Сейдахмета. Эти слухи уже год ходят. Считаю, что подобная шумиха мешает ему. Парню надавали огромных авансов, и теперь Еркебулан под огромным прессом. Считаю, что ему не нужно уходить из "Уфы". Правда, при условии, что на него там всерьез рассчитывают. А если уходить, то насовсем. И делать новую попытку в будущем. Но уже не на перспективу, а как игрок основного состава.

- Шансов заиграть в России у Зайнутдинова побольше? Что скажете о нем?

- Зайнутдинов физически сильнее. Ему будет легче адаптироваться в РФПЛ. Я вижу его в основном составе "Ростова" и на ведущих ролях в сборной.

- Насколько я знаю, вы живете в Сочи и наверняка хорошо знаете клуб, в который перешел Акмаль Бахтияров. Не поспешил ли он с уходом из "Кайрата"?

- Не думаю, что Бахтияров зря перешел в "Сочи". Он там не затеряется. А с учетом будущей отмены легионерского статуса для футболистов из Казахстана этот переход мне видится перспективным и правильным.

Напомним, что 19-летний Сейдахмет в межсезонье восстановился от травмы, которую получил в ноябре в сборной Казахстана - он на тренировке столкнулся с тогдашним тренером-ассистентом Кайратом Нурдаулетовым и перенес операцию в Германии.

В историю национальной команды Сейдахмет вошел как самый юный автор гола. За сборную он дебютировал в 2018 году и в шести матчах отличился два раза.

В "Уфу" Сейдахмет перешел год назад. В прошлом сезоне он провел только два матча в российской премьер-лиге (РПЛ), при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата. В текущем сезоне РПЛ он провел всего один матч, а еще одну игру сыграл в Кубке.

20-летний Зайнутдинов официально перешел в "Ростов" 12 января текущего года. Казахстанец остался в запасе во вчерашнем кубковом матче своего клуба против "Краснодара", в котором "Ростов" одержал победу со счетом 1:0 и вышел в полуфинал турнира.

20-летний Бахтияров официально перешел в"Сочи" в конце января. Его клуб занимает шестое место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и борется за стыковые матчи с участником премьер-лиги.

В прошлом году Бахтияров выступал за родной "Кайрат", но со скандалом покинул клуб в середине сезона. Затем форвард перебрался в армянский "Арцах", где провел вторую часть игрового года. В ноябре стало известно, что казахстанец продолжит карьеру в "Сочи".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости