Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вывести клуб на другой уровень". Главный тренер "Ростова" высказался о подписании казахстанца Зайнутдинова

Он отметил талант футболиста.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"
0
1555
22 февраля 09:17

Главный тренер российского "Ростова" Валерий Карпин в интервью "СЭ" высказался о подписании 20-летнего полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова. Он отметил, что новички должны вывести клуб на новый уровень. 

- Вспомните наш прошлый сезон - я имею в виду период с января. Первые полгода, с января по май, ушли на притирку, а в этом сезоне уже появилась сыгранность, особенно в обороне. Сейчас основа сильно поменялась. Ничего плохого в этом нет, это жизнь, я это понимаю. Как, в принципе, понятно и то, что любому тренеру хотелось бы с первого дня сборов иметь комплект игроков, находящихся в одинаково хороших кондициях. Ничего страшного - будем работать после возобновления соревнований. Одно то, что у нас появились такие люди, как Еременко, Попов, Норманн, Чернов, Глебов, Зайнутдинов, говорит о многом - эти футболисты повысят уровень "Ростова", помогут вывести клуб на другой уровень.

- Вы сказали, что довольны трансферной кампанией. Приход Попова, Еременко и Мевли уравновешивает потери Гулиева, Скопинцева и Ингасона?

- Давайте так: по качеству Еременко, Попов и Мевля - это, на мой взгляд, футболисты топ-уровня РПЛ. Если Гулиев и Скопинцев перспективные парни, то Попов, Еременко и Мевля - состоявшиеся, опытные и многое доказавшие футболисты. Надеюсь, они многое покажут и в "Ростове". Не надо забывать и о других наших новичках: Глебове, Чернове, Зайнутдинове, Норманне... Мы получили и опытных ребят, и молодых с талантом. Клуб не забывает и про это.

Напомним, о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. Казахстанец уже провел за клуб свой первый полный матч.

Следующий официальный матч "Ростов" проведет 24 февраля, когда в рамках четвертьфинала Кубка России дома встретится с "Краснодаром" (первая игра - 2:2). Из-за этого матча клуб не отпустил Зайнутдинова на товарищескую встречу сборной Казахстана с Молдовой, так как она проводится не в дату ФИФА. 

Поделиться в соц. сетях:
0
1555
22 февраля 09:17
Новости