Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент казахстанца Зайнутдинова за место в составе покинул "Ростов"

Оба молодых легионера могут закрыть несколько позиций в полузащите.

Антон Салетрос. Фото пресс-службы "Ростова"
0
1863
7 февраля 10:36
Бывший полузащитник молодежной сборной Швеции Антон Салетрос временно покидает "Ростов", сообщает официальный сайт российского клуба. 

До 30 июня Салетрос на правах аренды будет выступать за АИК, воспитанником которого является. Чемпионат Швеции, как и в Казахстане, проходит по системе весна-осень и должен стартовать в конце марта или в начале апреля. 

22-летний Салетрос перешел в "Ростов" летом 2018 года. В первой половине сезона провел шесть матчей в российской премьер-лиге. 

Основная позиция Салетроса - опорный хавбек, но также он может сыграть на левом и правом флангах полузащиты. 

Отметим, что Салетрос стал не первым легионером, который покинул "Ростов" этой зимой. Ранее клуб продал защитника сборной Исландии Сверрира Ингасона в греческий ПАОК, отдал в аренду итальянскому "Ливорно" защитника Матия Бобена и расторг контракт со словенским хавбеком Жаном Майером

В тоже время "Ростов" зимой подписал шестерых новичков и вернул двух футболистов из аренды. В середине января в этот клуб перешел 20-летний полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, который сам выкупил свой контракт у "Астаны". 

Трансферное окно в России открыто до 23 февраля, а на следующий день "Ростов" проведет первый матч 1/4 финала Кубка против "Краснодара". Из-за этой игры клуб не отпустил Зайнутдинова в сборную Казахстана, которая проведет УТС в Турции и сыграет товарищеский матч с Молдовой. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1863
7 февраля 10:36
Новости