Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейдахмету придумали новое прозвище в России и озвучили его трансферную стоимость

В феврале казахстанец подписал долгосрочный контракт с "Уфой".

Сейдахмету придумали новое прозвище в России и озвучили его трансферную стоимость
Еркебулан Сейдахмет. Фото fcufa.pro
Российский сайт "Реальное Время" в преддверии зимнего трансферного окна изучил стоимость футболистов клуба "Уфа", за который выступает казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет.

18-летний нападающий сборной Казахстана попал в раздел "стабильные".

"Не поменялась цена следующих футболистов основного состава "Уфы". Самым дорогим в этом списке является опытный словенский защитник Боян Йокич. Его ценник - 800 тысяч евро. К сожалению, "железный Бо" получил травму и на сборах национальной команды в ноябре проходил реабилитацию. В РПЛ Йокич еще не забивал, а вот в Лиге Европы уфимцы благодаря ему прошли словенский же "Домжале": Боян спас за три минуты до конца ответного матча - 1:1. Надеемся, зимние каникулы вернут его в рабочее состояние.

Далее по дороговизне - любимая тема казахских (и не только) СМИ - Еркебулан Сейдахмет. Его очередная травма более серьезная, он должен вылечиться лишь к весне. Стоит казахский "полуМесcи" 300 тысяч. За ним следуют защитники-ветераны Денис Тумасян (200 тысяч евро) и Павел Аликин (100 тысяч). Благодаря голу Павла, кстати, команда увезла из Екатеринбурга ничью - 1:1, но он же привез пенальти и кучу проблем в Оренбурге - 0:1", - говорится в материале.

Сейдахмет переедет в Италию? Гендиректор "Уфы" рассказал о переговорах с европейскими командами

Сейдахмет перешел в "Уфу" в феврале этого года, подписав долгосрочный контракт. В текущем сезоне он провел всего две официальные игры. В прошлом сезоне он провел только два матча в РПЛ, при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата.

В ноябре Сейдахмет получил травму на тренировке сборной Казахстана перед матчем Лиги наций. Сейчас футболист восстанавливается после операции.

Рано покорять Европу. Почему "казахским Месси" интересуются "Кайрат" и "Астана"
Поделиться в соц. сетях:
Новости