Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорину и Мамаеву изменили статью на более тяжкую

Футболисты находятся в СИЗО.

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото РИА Новости
1
3026
21 декабря 2018 21:27
Следствие поменяло статью, вменяемую российским форварду "Зенита" Александру Кокорину и хавбеку "Краснодара" Павлу Мамаеву, а также другим фигурантам дела, сообщает РИА Новости. 

По словам адвоката Вячеслава Барика, который представляет интересы младшего брата Кокорина, вместо побоев инкриминируют причинение легкого вреда здоровью. Наказание по обеим статьям одинаковое - до двух лет лишения свободы, но статья о легком вреде здоровью считается более тяжкой.

По словам Берика, такой шаг вызван тем, что "по результатам судебно-медицинской экспертизы получено заключение о причинении легкого вреда здоровью". Обвинение в хулиганстве в деле остается.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что в следующий понедельник подаст жалобу в прокуратуру "на необоснованность, неконкретность и противоречивость обвинения".

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев со своей компанией избили сначала водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем - чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кофейне. При этом во втором случае Кокорин ударил потерпевшего стулом и смеялся над его азиатским происхождением. 

Два дня Кокорин и Мамаев не выходили на связь. Затем следствие пригрозило объявить их в розыск, и они явились в полицию и были помещены в изолятор. До 8 февраля футболисты будут находиться в СИЗО "Бутырка". 

Вместе с футболистами обвиняемыми по делу проходят их друг Александр Протасовицкий и Кирилл Кокорин - младший брат нападающего "Зенита". 
Поделиться в соц. сетях:
1
3026
21 декабря 2018 21:27
Новости