Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ночь в стриптиз-клубе и прогулка на лошадях". Аршавин угодил в новый скандал

Футболист ударно отметил возвращение в "Зенит".

Фото с сатйа championat.com
1
4700
19 декабря 2018 08:49
Бывший игрок алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин, несколько дней назад возглавивший детский проект "Зенита", стал участником скандала.

Как утверждает телеграм-канал Mash, футболист провел ночь в элитном стриптиз-клубе. Аршавин вышел из заведения в сопровождении двух девушек, находясь в состоянии опьянения, устроил прогулку на лошадях, но отказался за это платить деньги.

"Завершив скачки, Андрей стал целоваться со спутницами прямо у дверей клуба. Вот только позабыл, что вообще-то женат", - напомнил Mash.

"Футболист отказался оплачивать полную стоимость прогулки на лошадях и отдал всего тысячу рублей", - добавил Life.ru.


 Аршавин с 2016 года женат на Алисе Аршавиной, пара воспитывает общую дочь.

При этом это не первый скандал с участием Аршавина в этом году. В начале этого года в сети появилось видео, на котором футболист был замечен в ночном клубе в обнимку с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Позже та заявила, что Алиса Аршавина представилась сотрудницей ФСБ и даже грозила "отрезать пальцы" и "подбросить наркотики". Модель обратилась в правоохранительные органы и предала скандал огласке.

"Она охотница за богатыми мужчинами". Жена Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели

Последние два года 37-летний Аршавин выступал за "Кайрат". Несколько недель назад игрок принял решение завершить футбольную карьеру, после чего получил работу в "Зените". 16 декабря он возглавил детский проект "Сириус", цель которого окультуривать молодых футболистов.
Поделиться в соц. сетях:
1
4700
19 декабря 2018 08:49
Новости