Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана прокомментировал назначение в команду Сейдахмета нового специалиста

При нем команда отыграла без побед отбор на ЧМ-2018.

Экс-тренер сборной Казахстана прокомментировал назначение в команду Сейдахмета нового специалиста
Александр Бородюк. Фото ©Reuters
Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал назначение Сергея Томарова на пост главного тренера "Уфы".

"На мой взгляд, решение клуба правильное и адекватное, потому что Сергей Томаров долгое время находился в его структуре. Учился у главных тренеров - тех же Колыванова, Лосева, Гончаренко и Семака. Думаю, поэтому руководство приняло решение дать ему шанс. Соглашусь с тем, что нет большого опыта, но он придет вместе с авторитетом, если команда будет демонстрировать хорошую игру. Мне кажется, футболисты "Уфы" после первых игр уважительно относятся к главному тренеру. Многое ведь зависит и от президента клуба Шамиля Газизова", - приводит слова Бородюка "Чемпионат" со ссылкой на "Московский комсомолец".

Напомним, Сергей Томаров на посту главного тренера "Уфы" заменил ушедшего в "Зенит" Сергея Семака. С начала 2018 года за башкирский клуб выступает 18-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет.

Что касается Александра Бородюка, то сборную Казахстана по футболу он покинул в феврале 2018 года. Под его руководством национальная команда не одержала ни одной победы в отборе на ЧМ-2018, проиграв шесть матчей из семи. Хотя в 2017 контракт с ним заключался на три года.   
Поделиться в соц. сетях:
Новости