Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен главный претендент на пост наставника клуба Сейдахмета

Пригласивший казахстанца в российский клуб тренер возглавил "Зенит".

Стал известен главный претендент на пост наставника клуба Сейдахмета
Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"

58-летний Игорь Гамула является одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Уфы", выступающей в российской премьер-лиге, сообщает  "Медиакорсеть".

Этот пост стал вакантным после перехода Сергея Семака в "Зенит".

В 2011 году Гамула пришел работать тренером-селекционером "Ростова", а затем возглавил молодежную команду клуба, также он некоторое время исполнял обязанности главного тренера.

Напомним, за "Уфу" выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. В этот клуб 18-летний игрок перешел в феврале, подписав долгосрочный контракт. В прошедшем сезоне он успел сыграть два матча, но пропустил последние пять игр из-за травмы. 

Пригласивший Сейдахмета в российский клуб тренер возглавил "Зенит"

Поделиться в соц. сетях:
Новости