Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пригласивший Сейдахмета в российский клуб тренер возглавил "Зенит"

Казахстанец под его руководством дебютировал в РФПЛ.

Пригласивший Сейдахмета в российский клуб тренер возглавил "Зенит"
Сергей Семак. Фото с сайта sportbox.ru

Новым главным тренером питерского "Зенита" назначен Сергей Семак. Об этом объявил официальный сайт российского клуба. 

Контракт Семака с "Зенитом" рассчитан на два года и предусматривает опцию продления на еще один сезон. За питерский клуб он выступал как игрок с 2010 по 2013 годы, после чего еще три сезона входил в тренерский штаб.


В 2014 году Семак провел два гостевых матча в качестве исполняющего обязанности главного тренера "Зенита", проиграв ЦСКА (0:1) в чемпионате и победив дортмундскую "Боруссию" (2:1) в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов. 

На посту главного тренера "Зенита" Семак сменил Роберто Манчини, который расторг контракт после пятого места в РФПЛ. В мае Манчини возглавил сборную Италии и уже дебютировал на этом посту с победы над Саудовской Аравией (2:1) в товарищеском матче. 



С декабря 2016 года Семак возглавлял "Уфу". Сегодня, 29 мая, башкирский клуб объявил, что расторг контракт с тренером по взаимному согласию сторон. В прошедшем сезоне Семак помог "Уфе" занять шестое место в чемпионате и завоевать дебютную путевку в Лигу Европы.

Ранее "Спорт-Экспресс" сообщал, что Семака на посту главного тренера "Уфы" сменит 36-летний Сергей Томаров, который входит в штаб команды с 2011 года. Пока клуб не объявлял имя преемника. 

Напомним, за "Уфу" выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. В этот клуб 18-летний игрок перешел в феврале, подписав долгосрочный контракт. В прошедшем сезоне он успел сыграть два матча, но пропустил последние пять игр из-за травмы. 

17-летний форвард "Кайрата", Сейдахмет и еще 22 игрока вызваны в сборную Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости