Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мамаев и Кокорин вернулись в основные составы своих клубов

Ранее оба футболиста попали под санкции своих клубов из-за вечеринки в Монте-Карло.

Мамаев и Кокорин вернулись в основные составы своих клубов
Фото с сайта life.ru
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вернулся в основной состав команды. Об этом сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Футболист подписал документ о переводе во вторую команду "быков", с которой тренировался в период с 8 по 18 июля. "По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку "Краснодара" на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет", - гласит заявление клуба.

Ранее 19 июля нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин также был возвращен в основу "сине-бело-голубых". При этом клуб не одобрил поведения форварда и оставил в силе решение о крупном денежном штрафе.

18 июля появилась информация, что "Краснодар" выставил Мамаева на трансфер. По информации СМИ, покупателем выступит "Зенит".

Кокорин и Мамаев попали под санкции своих клубов 5 июля. Тогда в Сети появилась запись с вечеринки в Монте-Карло, на которой футболисты курят кальян, а официанты несут к их столу множество бутылок шампанского, на которые игроки потратили 250 тысяч евро. Фоном играет гимн России. Мамаев, в отличие от форварда "Зенита", отказался извиняться за произошедшее.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости