Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кержаков прокомментировал информацию о переходе в "Кайрат"

Форвард "Зенита" также рассказал о ситуации с отлучением от команды по решению главного тренера питерцев.

Кержаков прокомментировал информацию о переходе в "Кайрат"
Александр Кержаков. Фото с сайта championat.com
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал ситуацию с отлучением от команды по решению главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша, а также рассказал о своей дальнейшей карьере.

Ранее сообщалось, что Кержаков оказался не нужен главному тренеру "Зенита" и форвард может провести сезон-2015/16 в команде ФНЛ "Зенит-2". Также появилась информация, что в услугах россиянина заинтересован алматинский "Кайрат".

- Ваш контракт действует еще один год. У Вас есть понимание, что будет дальше?
- Нет смысла заглядывать далеко в будущее. История непонятная, я нахожусь в некоем состоянии невесомости. У меня действующий контракт, я не волен распоряжаться своей судьбой.

- Вы поедете на сбор с "Зенитом-2"?
- Нет, до середины июля буду тренироваться по индивидуальному графику. К занятиям уже приступил.

- Вы хотя бы мысленно представляете свои дальнейшие шаги? Вариантов масса: уход в аренду, выступление в ФНЛ за "Зенит-2", переход в другой клуб. В прессе уже появляются сведения о том, что Вы якобы уходите в "Кайрат". Какой-то информационный апокалипсис, честно слово!

- Естественно, какие-то мысли у меня будут, определенные направления жизнедеятельности возникнут. Но еще раз подчеркну: сначала надо встретиться с руководством. Уверен, что 20-го июля я уже буду четко знать, где и как проведу предстоящий сезон. Сейчас скажу только одно: я желаю "Зениту" и Санкт-Петербургу еще больше побед! И буду желать этого всегда, где бы я ни находился и чем бы в дальнейшем ни занимался. "Зенит" - мой родной клуб, за который я всегда буду болеть!

- Некоторые болельщики упрекают Вас в развязывании информационной войны. На мой взгляд, Вы абсолютно не заслуживаете такого упрека. И очень бы хотелось, чтобы не было конфронтации, которая помешала бы "Зениту" достойно выступить в этом сезоне.

- Так и нет никакой конфронтации! Я не вправе обсуждать действия главного тренера и не делаю этого. Личные отношения? Были эпизоды, за которые я извинился. Ну а происходящее сейчас… Таково решение главного тренера, которое, опять же, ни осуждать, ни оспаривать я не собираюсь. Еще раз подчеркну - у меня есть контракт, который я буду честно отрабатывать. Как? Решим с руководством, - приводит слова Кержакова bobsoccer.ru.
Поделиться в соц. сетях:
Новости