Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московское "Динамо" нацелилось на второго футболиста "Манчестер Юнайтед"

Ранее московский клуб купил защитник манкунианцев Александра Бюттнера.

Московское "Динамо" нацелилось на второго футболиста "Манчестер Юнайтед"
Уилфрид Заа. Фото ©Getty Images
Московский футбольный клуб "Динамо" может приобрести второго игрока "Манчестер Юнайтед". Об этом пишет The Sun.

По информации британского таблоида, "бело-голубые" интересуются полузащитником манкунианцев Уилфридом Заа, который недоволен отсутствием постоянной игровой практики в составе английского клуба. "Динамо" намерено завершить сделку в нынешнее трансферное окно. В случае успешных переговоров Заа станет вторым игроком моквичей из "МЮ".

Ранее "Динамо" подписало защитника Александра Бюттнера. Контракт 25-летнего футболиста с динамовцами рассчитан на три года. По сообщениям голландской прессы, зарплата игрока составит два миллиона евро в год.
Поделиться в соц. сетях:
Новости