Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэр Казани сравнил болельщиков "Спартака" с участниками Евромайдана

Ильсур Метшин остался недоволен массовым шествием фанатов московского клуба по центру города в день матча с "Рубином".

Фанаты "Спартака". Фото РИА Новости. Владимир Песня
0
5597
28 апреля 2014 15:27
Мэр Казани Ильсур Метшин сравнил болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" с участниками Евромайдана и обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь их к ответственности за несанкционированное шествие по главной пешеходной улице города. Об этом сообщает tatar-inform.ru.

"Тут целый майдан прошел по улице Петербургская многотысячный, загадили всю улицу Баумана, заклеили, я неделю ждал", - заявил Метшин. Во время шествия по улице Баумана фанаты московского клуба взрывали дымовые шашки, выкрикивали лозунги и обклеили фасады зданий стикерами.

Глава Казани заявил, что в законодательство необходимо инициировать изменения, а также ввести ответственность за поведение болельщиков не только на стадионе, но и вне его. Также Метшин сообщил, что в администрации исполкома подготовят протест, который будет направлен в Российский футбольный союз.

Несанкционированная акция началась 20 апреля перед матчем 26-го тура чемпионата России по футболу, в котором "Рубин" обыграл "Спартак" со счетом 2:1. Поклонники столичного клуба устроили сопровождаемое беспорядками массовое шествие на улице Баумана в столице Татарстана. Всего в шествии до центрального стадиона приняло участие более тысячи фанатов столичного клуба. За хулиганство были задержаны четыре человека.

Поделиться в соц. сетях:
0
5597
28 апреля 2014 15:27
Новости