Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Цымбаларя выразил недовольство отношением "Спартака" к памяти отца

Сергей Цымбаларь рассказал, что московский клуб не прислал даже венок ни на похороны отца, ни на девять дней после его смерти.

Илья Цымбаларь. Фото с сайта spartakmoskva.ru
2
6153
6 января 2014 16:54
Сын Ильи Цымбаларя - Сергей высказал недовольство по поводу того, как в московском клубе чтут память бывшего игрока команды.

Цымбаларь скончался в своем доме в Одессе, где жил в последние годы, в ночь с 28 на 29 декабря в возрасте 44 лет. Причиной смерти стала болезнь сердца.

Цымбаларь известен в первую очередь по выступлениям за московский "Спартак", с которым он шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. За национальную сборную России Цымбаларь провел 28 матчей. В 1996 году его признавали лучшим футболистом страны.

По словам сына футболиста, от "Спартака" никто не приехал и клуб не прислал даже венок на похороны, чем "неприятно их удивил". "Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от "Спартака" снова не было, как и представителей от клуба. Честно говоря, "Спартак" откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе "Спартака", был капитаном команды", - приводит его слова football.sport.ua.

В то же время Цымбаларь-младший отметил, что одесский "Черноморец" очень помог в решении организационных вопросов, за что семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба.

"Подставили свое плечо и друзья семьи Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А "Спартаку", наверное, не до нас", - добавил Сергей Цымбаларь.

В свою очередь, глава совета ветеранов "Спартака" Вячеслав Егорович заявил, что на 40 дней они организую вечер памяти Цымбаларя. "Но на 40 дней в ресторане Ананко в Химках мы обязательно устроим вечер памяти Цымбаларя. Хотим пригласить жену, близких, собрать денежку. Я общался с гендиректором "Спартака" Романом Асхабадзе, он уточнил, что клуб еще 29 декабря перевел деньги семье Цымбаларя", - приводит его слова "Советский спорт".
Поделиться в соц. сетях:
2
6153
6 января 2014 16:54
Новости