Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Способен вытянуть силовой футбол". Агент - об идеальном чемпионате для Зайнутдинова и тренере сборной Казахстана

Он выразил уважение "Ростову".

"Способен вытянуть силовой футбол". Агент - об идеальном чемпионате для Зайнутдинова и тренере сборной Казахстана
Александр Шеховцов. Фото: Личный архив

Немецкая футбольная Бундеслига - чемпионат казахстанского полузащитника Бахтиера Зайнутдинова. Причем на него при должной игре могут обратить внимание гранды чемпионата Германии. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz озвучил агент из Мадрида Александр Шеховцов. По его словам, силовой футбол игрок вытянет.

- Александр, Зайнутдинов постепенно набирает ход в ЦСКА. Как думаете, при удачном раскладе "армейцы" долго будут его держать в команде?


- Прежде всего я хотел бы пожелать всем здоровья. Главное в этой жизни - это беречь себя, близких и всех, кто нуждается в помощи.

Что касается Зайнутдинова, то это очень талантливый футболист. Как я и говорил ранее, топ-клуб России его приобретет. Этот трансфер, думаю, готовился не один день. И хочу сказать, что "Ростов" в лице президента и главного тренера поступил достойно - не стал держать игрока. Респект. ЦСКА ждет предложений, но они будут уже немного позже, примерно летом, ближе к лету.

- Наблюдая за его игрой, навыками, как считаете, какой бы чемпионат ему подошел?

- Думаю, его чемпионат - это немецкая Бундеслига. Он способен вытянуть силовой футбол.

- И на контракт какого клуба он мог бы рассчитывать?

-  Он обязан себя проявить в ЦСКА. И я полагаю, что гранды Германии на него обратят внимание. 

- Судя по всему, сборная Казахстана может лишиться главного тренера. С учетом всех реалий, кто бы мог ее возглавить?

- Думаю, стоит взять главного тренера кого-то из местных, дать шанс. И наверняка будет результат. Увы, сейчас на первом месте стоят финансовые условия, все зависит от руководителей в стране. Рекомендовать не имею права.

- Есть ли какие-то трансферные новости, связанные с Казахстаном?

- Сейчас трансферов в Казахстан не было, и считаю, что зимой тоже не будет - сложная ситуация с пересечением границы. Больше склоняюсь к тому, что будет отток футболистов из Казахстана. 

Добавим, что нынешний сезон Зайнутдинов начинал в "Ростове", за который провел четыре игры. В августе хавбек перешел в ЦСКА и успел провести десять игр, забив один гол.

По всей видимости, чешский специалист Михал Билек покинет пост главного тренера сборной Казахстана. Основным кандидатом на вакантную должность является Григорий Бабаян, ныне возглавляющий костанайский "Тобол".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости