Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот состав не готов к новым достижениям". Жалмагамбетов - о вылете "Астаны" из Лиги Европы

Действующий чемпион Казахстана проиграл черногорской "Будучности".

"Этот состав не готов к новым достижениям". Жалмагамбетов - о вылете "Астаны" из Лиги Европы
Фото: Vesti.kz©

Бывший защитник сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о поражении "Астаны" от "Будучности" в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Он отметил, что столичному клубу необходимы изменения.  

- Максим, какие впечатления от игры, от результата "Астаны"?


- Если говорить глобально, это кризис всего клуба. Ну вот давайте объективно, если "Астана" не приносит еврокубки, то в чем их смысл? У клуба нет академии, базы, практически ничего нет своего, при этом у "Астаны" огромный бюджет. Для меня странно, что за столько лет клуб не сделал условия для своих же игроков, воспитанников, для своего будущего. У меня нет никаких эмоций. И это касается не только "Астаны", но и других клубов. Единственный, кто сыграл достойно - "Кайрат", они действительно бились, старались и могли добыть результат.

"Кайсар" и "Астана" вчера просто стояли, причем на чужих стадионах. Честно, когда я вчера увидел флаги "Кайрата", пусть и заклеенные, на вроде бы домашнем матче "Астаны"... Ну это получается мы ничего не построили за 30 лет, если клуб играет в Алматы, когда на их стадионе меняют газон. Это трагедия! 

А вы знаете, что такое "Кайсар" - "Ордабасы"? Я знаю, играл за один из этих клубов, и этот матч - южноказахстанское дерби. И сейчас "Кайсар" приезжает играть свой первый еврокубковый матч в Шымкент, на домашний стадион "Ордабасы"! Вы представляете, чтобы "Реал" приехал на "Ноу Камп" играть домашний матч Лиги чемпионов?
   
- Благодаря чему "Астана" может выйти из этого кризиса?

- Мне сложно сказать, что будет делать руководство клуба, но, на мой взгляд, менеджерский состав однозначно стоит перестроить, а потом уже думать о новом тренере, игроках. Но прежде всего надо по-другому выстроить систему клуба и, наконец, уделить должное внимание своим детским, юношеским и молодежным командам.  

- Если говорить именно про игру с "Будучностью", понятно, что Полу Эшуорту в качестве тренера практически невозможно было что-либо сделать за такой срок, но почему игроки сами не проявили характер? Неужели у спортсменов, которые еще недавно обыгрывали "Манчестер Юнайтед", не появляется злости на самих себя в такой момент?

- Думаю, этот состав уже не готов к новым достижениям, есть отдельные игроки, которые пытались что-то доказать, но они не выглядели как команда. Понятно, что "Будучность" отбивалась, но им было не так уж и трудно, "Астана" не задавила их темпом, напором, поэтому соперник довел игру до победы. Да, у "Астаны" были моменты, если так рассуждать, то они могли их пройти. "Будучности" повезло, но на общем фоне того, что происходит с "Астаной" - это закономерный исход. 

Добавим, что "Астана" впервые за шесть лет осталась без группового раунда еврокубков. Хуже нынешнего результата команда выступила только в дебютном розыгрыше 2013-2014 годов, когда вылетела в первом квалификационном раунде Лиги Европы, уступив болгарскому "Ботеву" с общим счетом 0:6.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05