Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, из футбола уйдут "коммерсанты". Лучший футболист Казахстана-2002 - о последствиях коронавируса

Он считает, что финансовая ситуация изменится.

"Надеюсь, из футбола уйдут "коммерсанты". Лучший футболист Казахстана-2002 - о последствиях коронавируса
Евгений Ловчев-младший. Фото: https://twitter.com/lovchev75©

После пандемии коронавируса футбол может измениться к лучшему, выразил надежду Евгений Ловчев, признанный лучшим игроком Казахстана в 2002 году. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, чем занимается в самоизоляции и что нужно делать, чтобы день не стал скучным.

- Есть мнение, что в футболе уже не будет по-прежнему. Сейчас команды сокращают зарплаты, наметилось снижение трансферной стоимости игроков по всему миру. Ваше мнение о том, что будет в будущем с этим видом спорта?


- Уверен, финансовая ситуация в футболе изменится. Надеюсь, из футбола уйдут так называемые "коммерсанты" и придет время компетентных людей.

- Как вы проводите время в самоизоляции?

- Как и многих других людей, карантин и самоизоляция заставили меня скорректировать свои планы на ближайшее время. Появилось время "размусорить" как шкафы в квартире, так и свои мысли в голове.

Все филиалы нашей детской футбольной школы "Спартак" (Москва) сначала приостановили свою работу, а сейчас мы делаем онлайн-тренировки для юных футболистов. Появилось дополнительное время на обучающие вебинары для тренеров и руководителей наших филиалов. Надеюсь, после эпидемии школа станет еще сильнее и лучше.

- Вы сохраняете физическую активность, участвуете в марафонах. Как на карантине поддерживаете форму?

- К сожалению, запланированное на апрель участие в Венском марафоне отменяется по понятным причинам, и пришлось снова уйти в подготовительный тренировочный период. Теперь план стартовать в октябре в Чикаго. Сейчас у меня две тренировки ежедневно: одна беговая по лестнице в подъезде и вторая силовая с моими друзьями (так называемый "наш пенсионный фонд") в программе zoom.

- Расскажите, из чего состоит ТОП-ваших книг и фильмов?

- Закончил читать книги Алексея Иванова из серии "Тобол", на очереди книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Кроме того, посмотрел сериал "Чернобыль" и сразу начал интересоваться у родителей, как они в то время узнали об этом взрыве. Также занимаюсь с репетитором изучением иностранного языка. Смотрю домашние концерты звезд и планирую виртуально посетить несколько музеев.  Главное - планировать свой день, и тогда он не покажется скучным.

Напомним, Евгений Ловчев-младший выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и сборной Казахстана. В 2001 и 2004 годах он становился чемпионом Казахстана, а в 2001 и 2002 - обладателем Кубка страны. Также в 2002 году он был признан лучшим игроком Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости