Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сильные соперники". Представители сборной Литвы высказались о Казахстане и перспективах в Лиге наций

Команды сыграют в товарищеском матче в марте.

Фото: lff.lt

Руководитель федерации, главный тренер и футболисты сборной Литвы в интервью sportas.lt поделились своем мнением относительно итогов жеребьевки  Лиге наций УЕФА сезона-2020/21, где они сыграют в одной группе с Казахстаном. Также в квартете выступят команды Албании и Беларуси.

Глава Литовской федерации футбола Томас Данилявичус: "У нас сильные соперники. Против Казахстана мы можем проверить свои силы уже в этом месяце (товарищеский матч состоится 27 марта в Алматы). С нашими соседями белорусами мы играли много раз. У албанцев мы выигрывали в гостях, но сейчас у них новый стадион, новая инфраструктура. Мы постараемся добыть как можно больше очков".


Главный тренер сборной Литвы Валдас Урбонас: "Не люблю рассуждения типа кто сильнее, кто слабее... Я считаю, что это наша возможность, наш шанс. Игроки это прекрасно понимают - нам некуда отступать, и это - наша отправная точка. Болельщики вправе ждать побед. Мы сделаем все возможное и постараемся их не разочаровать". 

Вратарь сборной Литвы Эрнестас Шеткус: "Конечно, соперники сильнее, чем в прошлый раз в Лиге наций. На мой взгляд, все команды могут бороться. Конечно, Литва не должна считаться фаворитом группы. После недавних неудачных циклов отправной точкой будет обогнать хотя бы одного из соперников. Сравнивая инфраструктуру всех стран и чемпионатов, Литва является явным аутсайдером в группе. Если мы обойдем хотя бы одного из соперников, я бы оценил это как положительный результат. С другой стороны, Лига наций - это довольно короткий турнир, в котором за три месяца будет сыграно всего шесть матчей, поэтому, если все начнется хорошо, можно подумать и о первом месте".

Нападающий сборной Литвы Арвидас Новиковас: "Несмотря на то, что нам сложно играть со всеми, я позитивно отношусь к самой группе. Если мы сможем выступить как можно лучше на поле, тогда у нас будет возможность подумать и о первом месте. Однако я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у нас нет легких противников, поэтому это будет непросто".

Ранее свое мнение о результатах жеребьевки Лиги наций высказали бывшие игроки сборной Казахстана - Давид Лория и Евгений Ловчев. С историей матчей против будущих соперников можно ознакомиться здесь.

Подопечные Михала Билека начнут участие в Лиге наций 2020/21 4-го сентября гостевым матчем с Литвой, а завершат - 15-го ноября дома встречей с этой же командой, полный календарь доступен по следующей ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05