Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Шахтера" рассказал о предложении от казахстанца из зарубежного клуба

У специалиста есть и другие варианты.

Экс-тренер "Шахтера" рассказал о предложении от казахстанца из зарубежного клуба
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"

Не так давно карагандинский  "Шахтер" покинул тренер по вратарям Валерий Ситало, однако уже в ближайшее время он может приступить к работе в новой команде. С украинским специалистом связался казахстанец Владимир Чебурин, который ведет переговоры с зарубежным клубом, сообщают Vesti.kz.  

"Я на связи с Николаем Костовым, также разговаривал с Владимиром Чебуриным, плюс есть вариант возглавить одну из академий в дальнем зарубежье.


Знаю, что к Чебурину в Казахстан недавно приезжал один из представителей зарубежного клуба, вел с ним предварительные переговоры. Владимир  Николаевич предложил мне совместную работу, если меня это будет устраивать. Пока не знаю, посмотрим, что будет дальше", - сказал Ситало.

Напомним, Чебурин тренировал в Казахстане родной "Шахтер" и "Окжетпес". В последние годы специалист возглавлял литовскую "Судуву", которую трижды привел к чемпионскому титулу.  Ранее сообщалось, что Чебурин может стать тренером одной из белорусских команд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости