Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был спокоен, поскольку знал, что ФИФА примет мою сторону". Сербский легионер - о долгах "Акжайыка"

Он выступал за уральский клуб в 2016 году.

Срджан Остоич. Фото: gilabola.com
0
20 декабря 21:00
Вратарь Срджан Остоич, выступавший за "Акжайык" в 2016 году, в интервью Vesti.kz рассказал, как расставался с казахстанским клубом и почему ему пришлось обращаться в ФИФА с претензиями к уральскому клубу.

- Срджан, расскажите, как так получилось, что вы подали жалобу на "Акжайык" в ФИФА, и верно ли то, что перед вами погасили долги на этой неделе?

- Два года назад я действительно подавал жалобу, потому что клуб некорректно расстался со мной, расторгнув контракт. Я хотел договориться с "Акжайыком" и предупреждал, что если мы не найдем решение, то я буду обращаться в ФИФА. Они ведь расторгли контракт без моего согласия, говорили, что якобы есть пункт, по которому они могут это сделать, если будут недовольны моей игрой. Но этот пункт действовал только в отношении местных игроков,  но не для легионеров. Когда пришел новый тренер (Вахид Масудов), меня решили убрать, потому что тренер не хотел вратаря-легионера.

Сначала мы нормально поговорили с руководством "Акжайыка". Я думал, все будет без проблем, но затем юрист клуба сказал, что мне не заплатят, я уйду, меня выселят из гостиницы, виза закончится и мне придется покинуть страну. Я предполагаю, что те руководители клуба не думали о будущем и знали, что скоро тоже уйдут.

Поэтому мне жаль, что клубу грозили санкции, ведь нынешнее руководство не совершало этих действий. Изначально я был спокоен, поскольку знал, что ФИФА примет мою сторону и мне все выплатят. Просто стоило подождать.

- Сколько вам должны были?

- Две с половиной зарплаты, но точную сумму не буду говорить. Вообще, когда клуб расставался со мной, то он мог выплатить полторы зарплаты, и я бы ушел, после чего успел бы найти себе новый клуб, ведь это было в августе. Но я просто сидел в клубе 20 дней, пытался договориться, а затем уже закрылось трансферное окно в Сербии - я остался без команды.

Потом со мной связался Иван Перич (бывший игрок многих команд КПЛ - Vesti.kz), он был вроде посредника между мной и клубом. Недавно он сказал, что мне все выплатят, и на этой неделе действительно закрыли долг. Я не имею претензий к "Акжайыку", нынешнее руководство клуба сделало все, чтобы погасить долг. 

- Чем вы сейчас занимаетесь?

- Я завершил карьеру недавно, а теперь являюсь тренером команд U-14 и U-15 в "Партизане".

Отметим, что "Акжайык" также должен погасить долги перед Предрагом Говедарицей. Ранее президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев в интервью Vesti.kz заявил, что в случае погашения долгов перед футболистами ограничительные меры с "Акжайыка" будут сняты.  
Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 декабря 21:00
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05