Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У "Кайрата" много вариантов заменить Исламхана". Эксперт высказался о будущем капитана сборной Казахстана

Ему прочат переход в московский "Локомотив".

"У "Кайрата" много вариантов заменить Исламхана". Эксперт высказался о будущем капитана сборной Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"

Известный казахстанский футбольный функционер и специалист Булат Есмагамбетов считает, что Бауыржану Исламхану в случае ухода из "Кайрата" надо не ошибиться с выбором клуба. В интервью корреспонденту Vesti.kz он выразил мнение о том, что алматинцы смогут безболезненно найти замену своему лидеру.

- В случае ухода Исламхана из "Кайрата" какой вариант для него предпочтителен - КПЛ или зарубежный чемпионат?


- Мне кажется, что он точно уйдет. Вопрос, правда, в какую лигу? Тяжело говорить пока об этом. Самое главное - найти ту команду, в которой он мог бы проявить свои лучшие качества. Это немаловажно, будь это чемпионат России, Бельгии или Польши.

Бауыржан сам, наверное, чувствует, какой футбол ему ближе. Это очень тонкий момент, когда игрок должен сам определить, куда он хочет уйти.

- Для "Кайрата" это, очевидно, потеря. Как ее восполнить?

- Свято место пусто не бывает. Я думаю, что хороших игроков много на его позицию. И среди казахстанцев, и среди легионеров.

- А кто мог бы его заменить из играющих в Казахстане?

- Я считаю, вариантов достаточно как среди казахстанцев, так и в числе иностранцев. С отменой статуса легионеров для игроков из стран Евразийского экономического союза выбор расширился.

- Для Исламхана это оправданный шаг, или надо было играть в "Кайрате" дальше?

- Он сам должен понимать, чего хочет. Принимая решение, можно проиграть в финансовом плане, а можно наоборот - выиграть. Ничего бояться не надо. Позвали - надо идти. Это новый вызов и новые цели. Он опытный игрок, и, я думаю, что он созрел для серьезного уровня.

Отметим, что Исламхан, выступающий за "Кайрат" с 2014 года, судя по слухам, заинтересовал польский "Лех" и московский "Локомотив". 31 декабря у него истекает соглашение с алматинским клубом. В самом "Кайрате" пока никак не комментируют будущее своего лидера.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости