Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не Исламханом единым. Пять казахстанских игроков, которым надо уехать в Россию

В РПЛ отменили статус легионера для казахстанцев.

Фото: ФК "Астана"
0
3722
11 декабря 16:51

Сага о возможном трансфере Бауыржана Исламхана в одну из команд российской премьер-лиги продолжается, но сменить клубную прописку этой зимой может не только капитан сборной Казахстана. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто еще из местных футболистов готов к новому вызову и карьере в РПЛ.

Дмитрий Шомко, 29 лет, защитник


Одного из лидеров "Астаны" уже давно связывают с клубами российской премьер-лиги, многие агенты уверены, что Шомко спокойно может играть за средний клуб РПЛ. Кроме того, известно, что и сам игрок хочет продолжить карьеру в России. В РПЛ не так много левых защитников с таким бэкграундом и количеством еврокубковых игр, поэтому сомнений в том, что Шомко способен заиграть в чемпионате России, практически нет.    

Максим Федин, 23 года, атакующий полузащитник

Шансы на то, что Федин уедет из КПЛ, на данный момент минимальны. Игрок провел средний сезон и не блистал за сборную Казахстана, хотя был там стабильным игроком основной обоймы. Плюсы Федина в его возрасте и менталитете, поскольку Максим уже пробовал себя в Европе и он явно готов ко второй попытке. Возможно, в случае с полузащитником "Тобола" нужен агент, способный устроить игрока в РПЛ, как это произошло, например, с Акмалем Бахтияровым, чье резюме перед трансфером в "Сочи" было гораздо скромнее, чем у того же Федина.  

Абат Аймбетов, 24 года, нападающий

Один из лучших снайперов КПЛ - плюс, сборная Казахстана - плюс, возраст - плюс, желание уехать - плюс. Это те факторы, которые могут помочь Аймбетову перебраться в клуб РПЛ. Интригует то, что Абат уже сам сказал о разговоре с агентом про Россию. При этом дела Аймбетова сейчас ведет агент, работающий над трансфером Исламхана в европейский клуб. 

Марат Быстров, 27 лет, защитник

Защитника "Ордабасы" наверняка не забыли в России, поскольку Марат отлично зарекомендовал себя в ФНЛ, будучи игроком "Тамбова". Российский тренер Андрей Талалаев говорил, что Быстров вполне мог бы заиграть в РПЛ и, возможно, поторопился с переездом в Казахстан. В ближайшее трансферное окно у игрока может возникнуть выбор - карьера в "Астане" (которой он принадлежит) или клуб РПЛ.   

Роман Муртазаев, 26 лет, нападающий

Не так давно новым агентом нападающего "Астаны" стал Виктор Панченко, известный футбольный функционер в России, обладающий обширными связями в РПЛ. Муртазаев хочет уехать в Европу, контракт со столичным клубом у игрока завершается в конце декабря. У Муртазаева опять же есть богатый опыт выступлений в еврокубках, плюс потенциальный статус свободного агента. Посмотрим, сможет ли "Астана" сохранить у себя игрока сборной Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
0
3722
11 декабря 16:51
Новости